Повышение квалификации. Госзакупки

В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

 

ü   Контрактная система в сфере закупок предусматривает осуществление деятельности заказчика, специализированной организации и контрольного органа в сфере закупок на профессиональной основе с привлечением квалифицированных специалистов, обладающих теоретическими знаниями и навыками в сфере закупок.

ü   Заказчики, специализированные организации принимают меры по поддержанию и повышению уровня квалификации и профессионального образования должностных лиц, занятых в сфере закупок, в том числе путем повышения квалификации или профессиональной переподготовки в сфере закупок в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ü   Заказчик включает в состав комиссии преимущественно лиц, прошедших профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере закупок, а также лиц, обладающих специальными знаниями, относящимися к объекту закупки

 

В АНО ДПО «МИПК» Вы можете пройти обучение по программам повышения квалификации и программам профессиональной переподготовки в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. 

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Форма обучения: очная, заочная с применением дистанционных технологий.
Продолжительность обучения (ак.часов): 108. 
Форма итоговой аттестации: экзамен (тестирование). 
Документ, выдаваемый по завершению обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца. 
Периодичность прохождения обучения: 1 раз в 5 лет.
Стоимость обучения: по запросу.

Учебный план: скачать

Образец документа

Размер шрифта